|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Las Brujas. |
Fecha : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
28/07/2022 |
Autor : |
SCOTT, G.J.; HERRERA, J.E.; ESPÍNOLA, N.; DAZA, M.; FONSECA, C.; FANO, H.; BENAVIDE, M. (Ed.). |
Afiliación : |
Centro Internacional de la Papa (CIP). |
Título : |
Desarrollo de productos de raíces y tubérculos, v. 2: América Latina |
Fecha de publicación : |
1992 |
Fuente / Imprenta : |
Lima (Perú): CIP, 1992. |
Páginas : |
375 p. |
ISBN : |
ISBN 92-9060-162-0 |
Idioma : |
Español |
Thesagro : |
AMERICA LATINA; COSTOS DE PRODUCCION; DATOS DE PRODUCCION; DEMANDA; EMPAQUETADO; FABRICAS; HORTALIZAS DE RAIZ; INDUSTRIA ALIMENTARIA; INVESTIGACION; IPOMOEA BATATAS; MANDIOCA; MERCADEO; PAISES EN DESARROLLO; PAPA; PLANIFICACION; PRODUCTOS PROCESADOS; SECTOR AGROINDUSTRIAL; TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS; TECNOLOGIA POSTCOSECHA; TENDENCIAS; TUBERCULO. |
Asunto categoría : |
-- |
Marc : |
LEADER 01133nam a2200433 a 4500 001 1001473 005 2022-07-28 008 1992 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSCOTT, G.J. 245 $aDesarrollo de productos de raíces y tubérculos, v. 2$bAmérica Latina 260 $aLima (Perú): CIP$c1992 300 $a375 p. 650 $aAMERICA LATINA 650 $aCOSTOS DE PRODUCCION 650 $aDATOS DE PRODUCCION 650 $aDEMANDA 650 $aEMPAQUETADO 650 $aFABRICAS 650 $aHORTALIZAS DE RAIZ 650 $aINDUSTRIA ALIMENTARIA 650 $aINVESTIGACION 650 $aIPOMOEA BATATAS 650 $aMANDIOCA 650 $aMERCADEO 650 $aPAISES EN DESARROLLO 650 $aPAPA 650 $aPLANIFICACION 650 $aPRODUCTOS PROCESADOS 650 $aSECTOR AGROINDUSTRIAL 650 $aTECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS 650 $aTECNOLOGIA POSTCOSECHA 650 $aTENDENCIAS 650 $aTUBERCULO 700 1 $aHERRERA, J.E. 700 1 $aESPÍNOLA, N. 700 1 $aDAZA, M. 700 1 $aFONSECA, C. 700 1 $aFANO, H. 700 1 $aBENAVIDE, M.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Las Brujas (LB) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA La Estanzuela; INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó. |
Fecha actual : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
03/02/2018 |
Tipo de producción científica : |
Capítulo en Libro Técnico-Científico |
Autor : |
LANFRANCO, B.; ROBAINA, R.; LUZARDO, S. |
Afiliación : |
BRUNO ANTONIO LANFRANCO CRESPO, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; RICARDO ROBAINA, INAC (Instituto Nacional de Carnes); SANTIAGO FELIPE LUZARDO VILLAR, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
Resultados de entrevistas a los restantes actores de la cadena cárnica ovina. |
Complemento del título : |
Encuestas y entrevistas de percepción a agentes calificados de la cadena cárnica ovina. Fase II. |
Fecha de publicación : |
2003 |
Fuente / Imprenta : |
In: MONTOSSI, F. (Ed.). Auditoría de calidad de la cadena cárnica ovina del Uruguay, 1a. Montevideo (Uruguay): INIA, 2003. |
Páginas : |
p. 19-56 |
Serie : |
(INIA Serie Técnica; 138) |
ISBN : |
9974-38-184-3 |
ISSN : |
1688-9266 |
Idioma : |
Español |
Contenido : |
Resultados de las Entrevistas a Consignatarios y/o Rematadores de Hacienda. Resultados de las Entrevistas a Transportistas de Hacienda. Resultados de las Entrevistas a Responsables de Frigoríficos. Resultados de las Entrevistas a Procesadores del Cuero. Resultados de las Entrevistas a Distribuidores de Carne. Resultados de las Entrevistas a los Operadores de Mercado (Brokers). Resultados de las Entrevistas a Carniceros. Resultadoss de las Entrevistas a Encargados de Supermercados. Resultados de las Entrevistas a Encargados de Restoranes y Parrilladas. Bibliografía. |
Thesagro : |
CALIDAD; CARNE; ENTREVISTAS; OVINOS; URUGUAY. |
Asunto categoría : |
-- L01 Ganadería |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/8145/1/st-138-2003-p.-19-55.pdf
|
Marc : |
LEADER 01307naa a2200253 a 4500 001 1007629 005 2018-02-03 008 2003 bl uuuu u00u1 u #d 020 $a9974-38-184-3 022 $a1688-9266 100 1 $aLANFRANCO, B. 245 $aResultados de entrevistas a los restantes actores de la cadena cárnica ovina. 260 $c2003 300 $ap. 19-56 490 $a(INIA Serie Técnica; 138) 520 $aResultados de las Entrevistas a Consignatarios y/o Rematadores de Hacienda. Resultados de las Entrevistas a Transportistas de Hacienda. Resultados de las Entrevistas a Responsables de Frigoríficos. Resultados de las Entrevistas a Procesadores del Cuero. Resultados de las Entrevistas a Distribuidores de Carne. Resultados de las Entrevistas a los Operadores de Mercado (Brokers). Resultados de las Entrevistas a Carniceros. Resultadoss de las Entrevistas a Encargados de Supermercados. Resultados de las Entrevistas a Encargados de Restoranes y Parrilladas. Bibliografía. 650 $aCALIDAD 650 $aCARNE 650 $aENTREVISTAS 650 $aOVINOS 650 $aURUGUAY 700 1 $aROBAINA, R. 700 1 $aLUZARDO, S. 773 $tIn: MONTOSSI, F. (Ed.). Auditoría de calidad de la cadena cárnica ovina del Uruguay, 1a. Montevideo (Uruguay): INIA, 2003.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Las Brujas (LB) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|